当前位置:
中国共产党浙江省水利河口研究院(浙江省海洋规划设计研究院)第一次代表大会召开
发布日期:2020-12-24 16:50 浏览次数:

12月24日,中国共产党浙江省水利河口研究院(浙江省海洋规划设计研究院)第一次代表大会召开。厅党组成员、总工程师施俊跃出席会议并讲话,院党委书记、院长王杏会作党委工作报告。厅直属机关党委专职副书记柴红锋、厅人事处一级调研员毛永强到会指导。院党员代表及列席人员共121人参加会议。

施俊跃向大会的顺利召开表示祝贺,并向长期以来为研究院改革发展付出辛勤劳动、做出积极贡献的广大党员和干部职工表示衷心的感谢。他充分肯定了我院七年来取得的工作成绩,肯定研究院以党建为引领,坚决扛起责任担当,在政治建设、深化改革、科研创新、服务能力、人才建设等方面取得显著成绩,为防汛防台、服务大局和全面支撑数改等水利重点工作提供坚实保障。施俊跃强调,新一届两委班子要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,为研究院高质量发展提供政治保证;围绕“全领域全方位全链条”一体化要求,在争创水利现代化先行省中贡献坚实力量;带领干部职工守正创新共谋发展,探索新时期研究院高水平发展道路。

王杏会作了题为《把握新机遇 彰显新作为 奋力开启研究院高质量发展新征程》的工作报告,回顾总结过去7年工作,提出今后五年的工作思路。今后一个时期,研究院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在水利厅党组的坚强领导下,围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这一主题主线,锚定建设“国内一流、行业领先”的现代化科研院所目标,聚焦“水利科技创新排头兵、智慧水利建设先锋队、水利高质量发展智囊团、技术服务支撑主力军”四个定位,实施“党建引领和高质量发展双促进、数字赋能和改革攻坚双突破、科研创新和技术服务双提升、高层次人才和高水平成果双强化、院所治理和文化建设双融合”五大行动,为争创水利现代化先行省贡献坚实力量。

大会审议了研究院党委工作报告,纪委工作报告以及党费收缴、使用和管理情况报告;选举产生第一届党委委员、纪委委员;审议通过关于党委工作报告的决议、关于纪委工作报告的决议。王杏会代表第一届研究院党委委员、纪委委员作表态发言。大会闭幕后,第一届研究院党委、纪委分别召开第一次全体会议,选举产生党委书记、副书记和纪委书记。

蓝图已绘,正当乘风劈浪;任重道远,更需策马扬鞭。让我们上下一心,奋勇争先,共同擘画研究院高质量发展的美好蓝图,为推动研究院建设成为“国内一流、行业领先”的现代化科研院所而努力奋斗!

正式会议


主席团会议


代表合影


施总讲话


王书记作工作报告


新一届党委班子合影



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统