当前位置:
2020年全省面上水利工程质量抽检项目通过验收
发布日期:2020-11-19 16:32 浏览次数:

2020年11月17日,省水利厅在杭州组织召开了《2020年全省面上水利工程质量抽检》项目验收会,省水利厅、钱塘江流域中心、质管中心、省水利水电勘测设计院等单位的领导与代表参加会议。会议成立了专家组,听取了我院的工作汇报,审阅了有关资料,经认真讨论,认为质量抽检成果比较全面地反映了抽检项目的工程面貌、施工质量、项目管理情况与存在的不足,报告内容完整、分析到位、成果可信、建议可行,对面上水利工程建设与管理起到了较好的指导服务作用,同意通过验收,并对下年度工作的开展提出了宝贵的建议。

面上水利工程质量抽检工作是水利厅每年开展的一项工作,质检站作为项目承担部门负责全省7个地市的抽检任务,工作的开展得到了广川咨询水利工程设计院与项目管理公司的大力支持,得到了上级领导的充分肯定。下阶段质检站将总结工作经验,持续做好质量抽检公益服务工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统